提供google追蹤用 不影響功能
說明
  請依護照內入出境紀錄或至內政部移民署各地服務站申請入出境資料,輸入個人入出境日期(西元年YYYYMMDD),以進行試算。
 
老農津貼國內居住未超過183天試算
 (請輸入民國年月,例如欲查民國104年1月老農津貼是否符合資格,請輸入10401)
 (請輸入西元年月日,例如2015年1月1日,請輸入20150101)
 (請輸入西元年月日)
       
選取 出境日期 入境日期
 
計算結果

註:入出境算法(表內數字為在國內天數之累計)
☆  若要查103年8月老農津貼是否符合資格,即自103年8月(含)往前推36個月(即100年9月至103年8月),只要有任一年(100/9~101/8為1年;101/9~102/8為1年; 102/9~103/8為1年)在國內居住未超過183天則為不合格。
☆  每月是否合格,由該月份往前推三年(每個月皆要往前推36個月),只要其中一年居住在國內的累積天數小於或等於183日,該月份資格即不合格。
試算結果僅供參考,是否符合老農津貼申領資格仍以實際資料及本局核定為準。

持本國護照或外國護照入出境時,國內居住天數計算方式如下:
(1) 持本國護照出境,持外國護照入境:出境當日算在國內,持外國護照入境仍算在國外。
(2) 持外國護照出境,持本國護照入境:出境當日算在國外,入境當日算在國內。