提供google追蹤用 不影響功能
勞工保險局全球資訊網logo
  現在線上人數:9244 人 ::: 加入粉絲團 回首頁 關於勞保局 網站導覽 ENGLISH 兒童網 行動版    
分眾導覽雇主一般勞工失業勞工職災勞工中高齡勞工外籍勞工職業工會及漁會農民一般民眾
形象橫幅
::: 首頁 » 網站安全 » 網路安全保護措施
::: 加入書籤: facebook lineshare twitter plurk Google+ MyShare HemiDemi
字級設定 小 中 大 友善列印
 
網路安全保護措施
 
 

  歡迎蒞臨勞動部勞工保險局全球資訊網,勞動部勞工保險局(以下簡稱本局)尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私保護權利,為了幫助您瞭解「勞動部勞工保險局全球資訊網」如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀「勞動部勞工保險局全球資訊網」的隱私保護及安全政策。若有任何意見,請E-mail至本局意見信箱。

網路安全保護措施
任何未經授權而企圖上載或更改本局所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。  

為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施:

  1. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
  2. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
  3. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
  4. 不定期摹擬駭客攻擊,演練發生安全事件時的系統回復程序,並提供適當的安全防禦等級。
  5. 每日進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。
  6. 自動接收所有來自相關作業系統廠商或應用程式廠商所寄發的安全維護電子信通知,並依照電子信的建議,安裝適當的修改程式(PATCH)。


 

返回上一頁 到文章開頭
更新日期 : 2016-05-20    瀏覽次數 : 0 加入我的記事本