傷殘給付申請篇-台語版(2007年10月)

影片內容
阿欽啊!你出院了哦!你這次怎麼會這麼不小心,一定是工作的時候不知道在想什麼,想阿美姐啦!你別鬧了,我已經沒錢賺又差點要殘廢,你要養我喔!沒錢賺有補助啊!對啊!你可以去申請勞保給付啊,那不是很麻煩,不會啦!你先請醫生開診斷書,然後請公司填好申請書,要記得蓋公司和自己的印章,這樣就可以寄掛號或是直接去勞保局申請了,這麼簡單喔!走啦!我陪你去辦。
附件下載 格式
傷殘給付申請篇-台語版(2007年10月) wmv
下載次數:2897

版權聲明使用本局授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:

  1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
  2. 若您看不到影片,請按右方的下載影片至本機觀賞。
  3. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
  4. 若以商業營利目的使用該圖片 / 影片時,其營利目的須與推廣勞工保險業務為限。
  5. 使用圖片 / 影片時,須註明出處。
  6. 使用圖片 / 影片時,不論是基於商業營利或非商業營利目的,均不得有損及本局之形象。
最後更新日期:2020-03-09
文字客服
TOP BACK