【郭哥快嘴秀】真能讓愛更圓滿?國保的好,40秒讓你聽過忘不掉!(2017年10月)

影片內容

郭哥:HI我是郭子乾,又到直播解惑的時間,首先來接聽頭份的頭很痛!

郭哥:他老婆一年前離職,最近快要生了,想到接下來要花不少錢頭就很痛。我告訴你六字良藥:國民年金保險!收到繳款單趕快去繳一繳,可以領生育給付!

郭哥:接著我們來接聽板橋的喬很大!喬大媽七年前就有收到繳費單,一直沒有繳費,想領年金的時候可以喬一下嗎?當然不能喬!趕快補單繳費,還好國保有10年補繳期,還來得及,別到時年金領不到,只能急跳腳。

郭哥:繳錢準時,保障及時,搜尋「愛的同心圓」,國保的好,我再跟大家慢慢聊-

附件下載 格式
【郭哥快嘴秀】真能讓愛更圓滿?國保的好,40秒讓你聽過忘不掉! other
下載次數:292

版權聲明使用本局授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:

  1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
  2. 若您看不到影片,請按右方的下載影片至本機觀賞。
  3. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
  4. 若以商業營利目的使用該圖片 / 影片時,其營利目的須與推廣勞工保險業務為限。
  5. 使用圖片 / 影片時,須註明出處。
  6. 使用圖片 / 影片時,不論是基於商業營利或非商業營利目的,均不得有損及本局之形象。
最後更新日期:2020-03-09
文字客服
TOP BACK