107.01.01 ─ 原來勞保局也有發行電子報,訂閱就能接收每月最新消息!

Q:我想得知每個月最新的勞保消息,有沒有什麼便利的管道可以主動通知我呢?

A:訂閱勞保局電子報就可以囉!勞保局電子報包含了最新的勞保相關資訊、當月聯晚資訊站、熱門問答Q&A、官網功能介紹、臉書及部落格貼文、統計資料等等,各式各樣豐富的最新消息唷!

Q:哇~原來這麼多內容~那要怎麼訂閱呢?訂閱需要付費嗎?

A:訂閱勞保局電子報完全免費,只要完成下面三個步驟
步驟1:拿起您的手機掃描下列QR code
電子報QRCODE1
(進入勞保局全球資訊網-訂閱電子報專區)
步驟2:輸入電子信箱、個人姓名或投保單位名稱、選擇身分為投保單位或一般民眾、性別、保險證號(一般民眾不需填寫)
步驟3:按下「訂閱」,就大功告成!

Q:原來這麼簡單又方便!我也要趕快來訂閱!那電子報是什麼時候發行呢?如果我想看之前的電子報還看的到嗎?

A:勞保局通常在每個月月中發行電子報,主動寄入訂閱者的電子信箱,錯過之前的電子報也別擔心,勞保局提供歷史電子報專區供大家閱覽,掃描以下QRcode就能查到囉!
歷史電子報QRCODE
(勞保局全球資訊網-歷史電子報專區) 

Q:真是太好了!~這樣每個月都能收到勞保局的最新消息了!我要怎麼把這個好康和朋友們分享呢?

A:勞保局也有提供推薦好友訂閱專區唷,掃描以下QR code,輸入好友的姓名及電子郵件就可以囉!~歡迎大家踴躍訂閱,一起了解勞保權益!
推薦好友電子報
(勞保局全球資訊網-推薦好友電子報專區)

最後更新日期:2019-04-25
文字客服
TOP BACK