提供google追蹤用 不影響功能
勞工保險局全球資訊網logo
  現在線上人數:4654 人 ::: 加入粉絲團 回首頁 關於勞保局 網站導覽 ENGLISH 兒童網 行動版    
分眾導覽雇主一般勞工失業勞工職災勞工中高齡勞工外籍勞工職業工會及漁會農民一般民眾
形象橫幅
::: 首頁 » 老農津貼 » FAQ » 4. 我本來使用農會帳戶領取老農津貼,現在想換另一個帳戶領可以嗎?
::: 加入書籤: facebook lineshare twitter plurk Google+ MyShare HemiDemi
字級設定 小 中 大 友善列印
 
4. 我本來使用農會帳戶領取老農津貼,現在想換另一個帳戶領可以嗎?
 
 
  1. 目前老農津貼入帳帳戶僅限使用農、漁會信用部或郵局帳戶,但若農、漁會信用部經銀行承受者,可使用該銀行帳戶。如果您想轉換帳戶領取老農津貼,請備妥下列資料,於當月5日之前逕自或透過農會郵寄(台北市羅斯福路一段4號)或傳真(傳真號碼:02-23956649)到本局(農民保險組財務科 02-23961266分機2347):
    (1) 存簿封面影本。
    (2) 身分證正、反面影本。
    (3) 註明「申請更改帳戶」、「申領人聯絡方式」。
  2. 如果您來不及在當月5日前將相關文件送到本局進行更正,本局將會在下個月完成變更。
     
返回上一頁 到文章開頭
更新日期 : 2014-02-16    瀏覽次數 : 1213 加入我的記事本