本局線上申辦服務將自民國108年10月1日起全面停止支援MAC OS X 10.8、Windows XP、Vista等版本(含)以下的作業系統及IE10版本(含)以下的瀏覽器,Chrome則建議使用最新版。

為保護您的個人資料安全,本局線上申辦服務及中央健康保險署多憑證網路承保作業系統將自民國108年10月1日起全面停止支援MAC OS X 10.8、Windows XP、Vista等版本(含)以下的作業系統及IE10版本(含)以下的瀏覽器,Chrome則建議使用最新版。若您的作業系統或瀏覽器屬不支援的範圍,屆時將無法繼續使用本局線上申辦服務,建議您儘速升級作業系統、瀏覽器或電腦。
上一則詐騙集團運用App「Whoscall」系統及竄改來電顯示號碼,假冒本局辦事處電話及人員要求民眾提供個資,本局籲請民眾務必提高警覺,切勿輕易上當。 下一則勞保局「e化服務系統」便捷、快速又安全,請投保單位多加使用。
最後更新日期:2019-06-27
TOP BACK