公告資訊

農民退休基金111年運用結果將分配於農民退休儲金個人專戶,農民領取退休儲金有保證收益機制,請安心

農民退休基金111年度運用收益,將於明(2)日分配於農民退休儲金個人專戶。收益分配雖為負數,該負數只是呈現當年度基金運用結果,農民及政府提繳的本金不會受基金運用情形影響而減少,而且農民在領取退休儲金時,累積的收益有「保證收益」機制,不會低於以2年定期存款利率計算的收益。

有參加農民退休儲金的朋友可使用「自然人憑證」、「行動電話認證」或「虛擬勞保憑證」,登入本局網站「e化服務系統」查詢,或親持身分證明文件到勞保局各地辦事處臨櫃查詢。
上一則新制勞退基金111年運用結果將分配於個人專戶,領取退休金有保證收益機制,勞工朋友請安心 下一則本局已於112年2月21日寄送112年2月「年滿64歲4個月農保被保險人應資格清查者」名單予農會。
最後更新日期:2023-12-20
文字客服
TOP BACK
最近瀏覽